息子の自炊
2012.04.24
総務の平田です。
桜も咲き、やっとぽかぽかと春らしい陽気になってきました
春と言えば新年度…うちの息子も新しい生活がはじまりました。
4月初旬は寒くて、入学式の日は雪がちらついていたのが
随分前に感じられます
一人暮らしを始めて約3週間。
心配なのが自炊です。ちゃんと食べてるんでしょうか?
電話の話題は「今日、何食べたん?」
心配性の母に、自慢の料理を写メで送ってくれました
カルボナーラ 豚肉とジャガイモの炒めもの
カルボナーラはレトルトではなく、レシピをネットで調べて作ったらしいです。
ありがとう「COOKPAD」
なんとか生きて行けそうです
今日からバイトも始めるらしいので、次々と心配の種は尽きませんが、
早く子離れしなくては…と思う今日この頃です